Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:38
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Вышла свежая статистика по коронавирусу в Белгородской области

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперштаб по ковиду Белгородской области обновил статистику на 13 мая.

Всего в регионе за период эпидемии выявили 37 677 случаев заболевания. 61 из них — за истекшие сутки. Вылечились от ковида в области 33 213 человек за период время. 86 из них выздоровели за прошедний день.

Умерли от ковида 659 человек. За прошедшие сутки скончались 3 белгородцев, передает ИА «Бел.Ру».

За истекшие сутки в Оренбуржье 60 человек заболели ковидом. За время пандемии в регионе зафиксировали 43 125 случаев заболевания, пишет «56 медиа». Уровень заболеваемости снижается, в области сворачивают госпитали долечивания и ковид-отделения.

В Волгоградской области зафиксировано 58 147 случаев заболевания коронавирусом. По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, за истекшие сутки врачи нашли болезнь у 92 человек. 6 человек умерли.

На 13 мая в регионе от ковида умерли 1 189 человек. Вылечились от инфекции 55 462 граждан. За сутки выписали еще 93 пациентов, сообщают «НовостиВолгограда».

Оперштаб Удмуртии по коронавирусу сообщил о 43 новых случаях заражения инфекцией за истекшие сутки. Вылечился 51 человек.

Вакцинировались 102 114 человек, из них 71 539 получили оба компонента вакцины. За время пандемии заболели 33 388 граждан, 427 — умерли, передает «Udm-info».

Ранее сообщалось, что в УМВД Тюменской области составляют перечень работников, отказавшихся от вакцинации. Об этом пишет «Наш город» со ссылкой на URA.RU. При этом работников не заставляют делать прививку.

Сейчас в регионе вакцинировались от ковида около 12% работающих граждан (за четыре месяца). Количество заболевших ежедневно уменьшается с ноября прошлого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов: мы продолжим оказывать помощь всем нуждающимся
Реклама